Описание
Вызревание происходит сухим образом. Также модель можно использовать для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра. Шкаф для мяса идеально впишется в интерьер заведений общественного питания, торговли, предприятий. Также он подойдет для домашнего использования. Мясо ферментируется в идеальных условиях: в камере для хранения легко установить нужную температуру (2-14 С) и влажность (50-85%). Воздействие вредоносных бактерий блокирует мощная УФ-лампа и особая система фильтрации. Для обеспечения идеальной влажности внутри холодильного шкафа производится обмен воздухом с внешней средой. Через угольный фильтр внутрь шкафа проникает только свежий воздух без пыли, грязи и посторонних запахов. Модель выполнена в стальном корпусе. Стекло дверцы покрыто защитным слоем от воздействия ультрафиолета. В комплект шкафа входят штанга, 6 крюков, 3 полки из нержавеющей стали, а также комплект ключей замка. Также вы можете встроить или поставить устройство отдельно.Общие данные:Размеры:высота: 82 смширина: 58 смглубина: 59.5 смОбъем, л: 125Тип управления: электронныйКлиматический класс: ST (от +18°C до +38°C)Класс энергопотребления: A+Количество температурных зон: 1Диапазон температур, °С: 2-14Тип системы охлаждения: компрессорныйХолодильное отделение:Штанга: 1Количество крюков: 6Количество полок: 3Угольный фильтрУровень влажности: 50%~85%Цвет подсветки: белыйДополнительная информация:Материал полок: металлТип компрессора: инверторныйМощность: 140 ВтЗамокУправление: сенсорноеУгольный фильтрМатериал корпуса: металлЦвет фасада: хромВес: 56 кг